Programa Social
Almoços de dia 6 e 7
Restaurante Sol Poente - Évora Hotel
A tradição é o nosso mote.
Dos Almoços e Jantares preparados pelo Chef Serra, todas as refeições são inspiradas na Gastronomia Tradicional,
onde predominam os sabores da terra e onde cada receita é complementada com uma pitada de imaginação.
A Chef Susete Carvalho, a nossa doceira, é especialista na doçaria regional e conventual.
Falamos da famosa encharcada, da sericaia, do arroz doce, ou mesmo do Pão de Rala.
A cada iguaria adiciona um miminho, e é isso que lhe confere um carisma especial.
Os almoços incluem buffet de entradas, pratos quentes, buffet de sobremesas e bebidas.
Jantar de dia 6
Quinta Nova do Degebe | Animação "Miguel Azevedo"
O Catering Galhetas aposta nas tendências inovadoras de decoração e excelência do serviço de catering,
aliados a gestão de uma equipa dinâmica, com grande experiência e comprometimento com os seus clientes.
A nossa missão é, transformar os sonhos dos nossos clientes em realidade com criatividade, profissionalismo e sobretudo dedicação.
O jantar na Quinta Nova do Degebe inclui mesa de entradas, pratos quentes, mesa de sobremesas e bebidas.
Também teremos animação musical.
A organização terá autocarros para fazer o transporte dos congressistas entre o Évora Hotel e a Quinta Nova do Degebe.
Jantar de dia 7
Sala Fórum - Évora Hotel | Animação "António Guimarães"
Será servido um jantar regional com mesa de entradas, pratos quentes, mesa de sobremesas e bebidas.
Também teremos animação musical.
Dia 8 de dezembro
Comemoração do Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
- Mais informação -
|